首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
地方网站
哈尔滨 齐齐哈尔
牡丹江 佳木斯
大庆 鸡西
双鸭山 伊春
七台河 鹤岗
森林工业总局 农垦总局
大兴安岭 绥化
黑河
友情链接
黑龙江省机构编制网
重要通知
关于开展“黑龙江省事业单位登记管理网”应用测试工作的通知
时间:2016年09月08日

 

 

黑事登〔20166

 

关于开展“黑龙江省事业单位登记管理网”

应用测试工作的通知

 

各市(地)事业单位登记管理局、省农垦总局、森工总局事业单位登记管理局,绥芬河市、抚远市事业单位登记管理局:

为贯彻落实事业单位登记管理制度改革要求,加强和改进事业单位事中事后监管方式,推进事业单位法人公示信息公开,强化社会监督,规范省、市、县三级事业单位登记管理信息发布工作,促进全省事业单位登记管理水平快速提升,我局设计开发了 “黑龙江省事业单位登记管理网”http://sydj.hljorg.gov.cn,主要功能包括政策法规、登记机关、业务办理、服务指南、登记公告、年度报告、信用记录和综合查询等内容。目前,网站主体开发建设已完成,为检验网站总体功能适用性,现组织全省各级登记管理机关开展应用测试,有关安排和要求通知如下:

一、主要任务

各级登记管理机关要按照《黑龙江省事业单位登记管理网网站功能使用说明书》(详见附件)的有关介绍,学习了解网站的各项功能和有关工作机制,对网站功能进行全面测试,具体完成以下任务:

1、填写“登记机关”栏目信息。要认真填写“登记机关”栏目中“基本信息”和“人员信息”。测试结束后相关栏目信息将保留使用。

2、开展网站全功能测试。要从网站整体的功能性、操作性、合理性和易用性等方面入手,对网站的系统登录、系统管理、信息管理及其他等系统功能进行全面测试;其中,测试重点是信息管理系统中登记机关、服务指南、登记公告、年度报告等栏目内容。测试结束后相关栏目信息将全部清除,待网站的功能进一步完善投入使用后,将重新录入相关信息。

测试期为97日至919日。

二、责任分工

测试工作按照统一领导、分级测试的原则实施。省登记局负责全省测试工作的组织领导,斯达皓普软件公司负责技术支持,市(地)级登记管理机关在完成本级测试工作基础上,要组织指导所属县级登记管理机关开展测试工作。省级管理员负责分配市(地)级管理员的角色和权限,市(地)级管理员负责分配所属县级管理员的角色和权限。

三、有关要求

各级登记管理机关要高度重视此项工作,以测试代培训,明确网站管理员,按照要求完成测试,并将遇到的问题和有关意见建议以市(地)为单位汇总,于919日前电话反馈省登记局。

省级管理员:王世辉

联系电话:0451-82602798

技术支持电话:0451-82333018

附件:《黑龙江省事业单位登记管理网网站功能使用说明书》(“黑龙江省事业单位在线”-“重要通知”下载)

 

 

 

            201697

联系地址:哈尔滨市南岗区中山路202号  邮政编码:150001
电话:0451-82638264 传真:0451-82602798 电子邮件:hljsydj@163.com 投稿邮箱:hljsydj@163.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.