首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
地方网站
哈尔滨 齐齐哈尔
牡丹江 佳木斯
大庆 鸡西
双鸭山 伊春
七台河 鹤岗
森林工业总局 农垦总局
大兴安岭 绥化
黑河
友情链接
黑龙江省机构编制网
网上登记信息通报
事业单位登记系统光盘绑定及年检操作
时间:2014年05月14日
  1、光盘绑定

  将光盘放入电脑光驱,打开资源浏览器:

  双击AutoRun.exe

  点击绑定专用光盘,弹出绑定页面:

  用户名: 建议用户使用事业单位法人证书号作为事业单位光盘绑定时的用户名,尽量避免使用其他名称,尤其是汉字名称。便于用户工作的交接和用户名记忆。

  输入事业单位名称及其他信息,点击填写完成即可完成绑定。

   2、年检光盘登录   

  将光盘放入电脑光驱,打开资源浏览器:

  双击AutoRun.exe

  点击办理年度检验:

  点击网上办理年度检验,弹出下列登录窗口或者浏览器窗口

  如果未弹出登录窗口或者浏览器页面,请点击下面的链接:

  如果您属于国家事业单位登记管理局、江苏、上海、广东、广西、江西、福建、黑龙江、山西、北京: 请点击这里 

  其他省市:请点击这里

  3、浏览器及光盘插件问题:

  用户使用360浏览器、猎豹浏览器、搜狗浏览器等IE浏览器之外的,需要将浏览器设置成兼容模式,否则FileReader.ocx无法正常加载,进而不能正确读取光盘密码,提示用户“光盘密码不正确,请与登记管理机关联系!”、“光盘密码错误,请与登记管理机关联系!”,造成用户使用障碍。

  当前解决办法:

     建议用户将浏览器设置成兼容模式;或使用IE浏览器。详细浏览器问题解决请参见:浏览器问题解决方案。

联系地址:哈尔滨市南岗区中山路202号  邮政编码:150001
电话:0451-82638264 传真:0451-82602798 电子邮件:hljsydj@163.com 投稿邮箱:hljsydj@163.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.