首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 登记公告 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
地方网站
哈尔滨 齐齐哈尔
牡丹江 佳木斯
大庆 鸡西
双鸭山 伊春
七台河 鹤岗
森林工业总局 农垦总局
大兴安岭 绥化
黑河
友情链接
登记管理论坛
汤原县:事业单位法人登记工作简化程序 公开时限 提高效率
时间:2014年08月25日

               汤原县:事业单位法人登记工作简化程序 公开时限 提高效率

  汤原县编委办认真开展党的群众路线教育实践活动,为进一步服务各登记事业单位办理法人登记工作,县编委办制定了事业单位法人登记工作流程,简化办理程序,公开办理时限、提高工作效率。

  一是增强服务意识。县编委办认真开展党的群众路线教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,严肃查摆问题,完善工作流程,进一步增强服务意识。

  二是简化办理程序。流程理清了登记事业单位及登记管理机关各自的办理权限及程序。同时,简化了办理程序,各登记事业单位仅需在网上提交相关材料,待通知后便可携带纸质材料到登记管理机关办理法人登记相关事宜,比以前精简了4个步骤。

  三是公开办理时限。县编委办细化审核步骤、各司其职,将办理时限确定为从各事业单位网上提交至事业单位网上登记系统到办理登记结束共计10个工作日,明确了办理时间,提高了工作效率。

联系地址:佳木斯市  邮政编码:100010
电话:010-52818551 传真:010-52818549 电子邮件:webserver@scopsr.gov.cn 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.