首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理论坛 | 登记公告 | 网上投诉
试点省登记管理机关
请从首页下载登记管理机关专用
客户端进行登录
非试点省登记管理机关
用户登录
用户名:
密  码:
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
地方网站
哈尔滨 齐齐哈尔
牡丹江 佳木斯
大庆 鸡西
双鸭山 伊春
七台河 鹤岗
森林工业总局 农垦总局
大兴安岭 绥化
黑河
友情链接
工作职责>>
  执行国家和省局的事业单位登记管理的方针、政策和规定,依照有关法律法规草案和部门规章组织实施和监督检查。依法保护核准登记的事业单位有关登记事项的合法权益。监督事业单位贯彻落实《事业单位登记管理暂行条例》(以下简称《条例》)和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》(以下简称《实施细则》),依法处理违反《条例》和《实施细则》的行为。指导和监督检查县(市)、郊区登记管理机关的事业单位登记管理工作。负责市直管辖范围事业单位的登记管理工作。指导和实施事业单位法人治理结构、绩效评估和年度报告公开工作。开展有关事业单位登记管理的社会服务工作。
 
内设机构
     市机构编制委员会办公室主任: 高志军
    市机构编制委员会办公室副主任: 王顺义
    市机构编制委员会办公室副主任: 陈宏宇
    市机构编制委员会办公室副主任: 张润民
        市事业单位登记管理局局长: 胡 刚
           市事业单位登记管理局: 油冬雪(副科级)
办公地址
 佳木斯市长安路2666号(市政府1号楼831室)
联系方式
  办公电话:0454--8511998
  办公地址:佳木斯市郊区长安路2666号(市政府1号楼831房间)
联系地址:佳木斯市  邮政编码:154002
电话:0454-8511998 传真:0454-8593588 电子邮件:webserver@scopsr.gov.cn 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.