首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 登记公告 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
地方网站
哈尔滨 齐齐哈尔
牡丹江 佳木斯
大庆 鸡西
双鸭山 伊春
七台河 鹤岗
森林工业总局 农垦总局
大兴安岭 绥化
黑河
友情链接
年度报告专栏
佳木斯市机动车综合性能检测站
时间:2014年08月05日

  佳木斯市机动车综合性能检测站在2013年度中,全体员工以饱满的热情,脚踏实地、勤勉务实、戮力合心、共谋发展,努力完善各项管理机制,积极加强企业文化建设,立足向管理要效益这个支点,经过检测站全体员工的共同努力,在经济效益和社会效益上均取得了双丰收。

  一、健全各项管理制度 完善各项管理机制  

  实行月报管理制度,使各位员工能够对自己的工作按轻重缓急处理并做到有计划、有步骤地执行,各部门管理人员也能够有效地对本部门进行管理,掌握本部门职工的工作强度 和进度。

  二、设定质量管理标准 全面实行绩效考核制度 在年初已让各部门按新定的岗位和人员重新理顺了工作职责、程序和工作标准,并在全体员工大会上互相学习,互相沟通,以便在以 后工作中能够互相配合,相互支持。 成立了工作质量监督小组,对站里各部门的工作进行了全面的检查,并进行了多次的口头交流,涉及到财务方面的内容,由站财务部协查。由于是第一次内审,以口头交流为主,工作不理顺的,让其主管领导重新理顺工作流程。

  三、强化精神文明建设 提升职工的凝聚力和向心力 启动文化课堂 努力提高员工综合素质,结合我站自身业务的拓展需要,进一步加强了“文化课堂”职工培训工作力度,积极制定有效的培训计划及规章制度,并制定了相应的措施,为精神文明建设打下良好的基础。 

  一年来,机动车综合性能检测站严格遵照登记的宗旨和业务范围,积极认真开展营运车辆二级维护和车辆技术登记评定检验工作,全年共检测车辆二级维护竣工检测车辆12000余台。车辆技术登记评定检测车辆7000余台。为营运车辆安全运营提供了安全技术保障,取得了广泛的社会效益和经济效益,实现收入529万元。

联系地址:佳木斯市  邮政编码:100010
电话:010-52818551 传真:010-52818549 电子邮件:webserver@scopsr.gov.cn 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.